株式会社オリゼ
更新日:2024年4月18日
- 事業内容
- 「社会を発酵させる」をミッションに掲げ、人と微生物が共生できる社会を目指す食品メーカーです。“米麹 × トレンド”をコンセプトに一人ひとりのライフスタイルに合わせた商品を開発しています。また、日本の伝統発酵技術を用いて社会課題を解決するアップサイクルの取り組みも行っています。
発酵による資源循環システムでサステナブルな社会を実現する取り組みのグローバル展開を見据えて、持続可能性や社会貢献度が高い企業に与えられる国際認証「B Corporation™」の認定も申請中です。
- 魅力・仕事データ
- 業務内容:
■グラノーラの製造弊社のオリゼ甘味料(米麹発酵天然糖分)とオートミール等を混ぜ合わせ、専用マシンでグラノーラを作るお仕事です。
■その他菓子製造オリゼが新しく出す商品のテスト製造と本製造も行っていただく可能性がございます。
- 設立年月日
- 2018年05月28日
- 本社所在地
- 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂110-8 渋谷道玄坂東急
- 事業所
(支店所在地) -
東京オフィス
東京都目黒区大橋 2丁目6-12 佐藤フラッツ 301号室
- 資本金
- 5,000万円
- 売上高
- 33,000百万円
- リンク